Turismo en rural en Málaga, Casabermeja del 15-17 de abril.

Turismo rural en Málaga

Turismo rural en Málaga

Turismo rural en Málaga

Turismo rural. Casabermeja prepara sus quintas jornadas de gastronomía popular malagueña, para los 15, 16 y 17 de este mes de abril. Unas jornadas gastronómicas donde los productos de temporada y de los campos de Málaga son los protagonistas.

La Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña colabora en la organización de estas Jornadas Gastronómicas, en las que este año la protagonistaserá la leche de cabra.

Todos los platos son preparados con Aceite de Oliva Virgen Extra malagueños, y los restaurantes ofrecen como sugerencia para maridar sus platos Vinos de Málaga con Denominación de Origen.

Entre las actividades destacan.

Entrega de Premios del II Concurso de Quesos de Cabra de Málaga y posterior degustación gratuita de todos los quesos presentados a concurso.

Concurso de Cocina Popular y posterior degustación gratuita de todos los platos presentados a concurso..

ORIGEN ESPAÑOL origen español estará el sábado o el domingo apoyando a los productos españoles.

Para ver todas las actividades seguir el enlace siguiente.

Origen: Jornadas de Cocina Popular Malagueña de Primavera, Casabermeja del 15 al 17 de abril – Asociación Española de Criadores de la Cabra Malagueña CABRAMA

Comparte con tus amigos por: